Einsatz Person/en im Wasser (Sa 03.07.2021)
02/2021: Person in der Hase

Einsatzart:
Person/en im Wasser
Einsatztyp:
SEG-Einsatz
Einsatztag:
03.07.2021 - 03.07.2021
Alarmierung:
Alarmierung per Leitstelle
am 03.07.2021 um 19:52 Uhr
Einsatzende:
03.07.2021 um 20:32 Uhr
Einsatzregion:
Gewässer ohne Regelwachdienst
Einsatzort:
Hase, Haselünne

Kurzbericht:

Am Samstagabend wurde unsere Schnelle-Einsatz-Gruppe Wasserrettung zu einem Einsatz in Haselünne alarmiert.

Gemeldet wurde eine vermisste Person in der Hase.
    Gemeinsam mit der Feuerwehr Haselünne, der Feuerwehr Meppen mit Tauchern und der DLRG Nordhorn mit Tauchern rückten wir zur Einsatzstelle aus.
    Nach kurzer Zeit gab es glücklicherweise Entwarnung: nach weiterer Befragungen stellte sich heraus, dass es unter den Betroffenen keine vermisste Person mehr gab.
    Die DLRG Lingen war insgesamt mit 16 Einsatzkräften und 3 Fahrzeugen im Einsatz.